Чем разбавить звенящее эхо внутри?

Чем разбавить звенящее эхо внутри?
Чем заполнить волшебный сосуд?
Если раной подпаленной в сердце горит
Отпечаток недетских причуд.

Замерзают дрожащие руки во тьме,
Не согреть их самой мне вовек,
Я в тебе замурована, словно в тюрьме,
До последнего твой человек.

Изумрудная зелень, заряд прямо в мозг,
Все сомненья разогнаны прочь,
Потому что однажды погодный прогноз
Тоже спутает день или ночь,

Как и я. Заперлась внутри черепа до
Этих стрелок, собравшихся в семь,
Ощущая всем телом сырой холодок
Философско-моральных дилемм,

И догадки гоню  по извилинам и
Поглощаю соленый комок,
Словно я у церковной упала скамьи,
Или ад вдруг разверзся у ног.

Только это не сон, не безумный кошмар,
А мои результаты потерь,
Брось надежду, как якорь, включи свой радар,
Разряди в потолок револьвер.

Я безумная, знаю, но все же твоя
До мизинца затекшей ноги,
Если небо тебя мне послало в мужья,
Ты, пожалуйста, нас сбереги.


Рецензии