Я не могу

Я не могу не писать стихов
Теперь, когда это вдруг случилось.
Спасибо создателю всех миров,
Без Его воли бы не получилось.

По воле Его и своей творю,
Радость от этого получая.
И уникальность в этом свою,
Просто и весело расширяя.

Вот и сейчас этот стих пишу,
То, что внутри, им вырожая.
Против истины не погрешу,
С радостью жизнь свою, проживая.


Рецензии