жизнь, законов своих, не меняет

Жизнь, законов своих, не меняет!
Но,слепой ,это врядли узрит!
Жизнь, в безвремении процветает
И,увы никуда не спешит!
Это,мы, на своих стометровках
Обогнать и толкнуть плечом все
Стараемся вырвать победу-смерть!
Жизнь свою, погоняя бичом!


Рецензии