Любимый, милый, ненаглядный...

Любимый, милый, ненаглядный,
Как хорошо же мне с тобой!
Я лишь хочу всегда быть рядом,
Мой самый нежный, дорогой.
Твоя я вечно только буду,
Ты для меня такой родной.
Люблю тебя, мой свет и чудо,
Принёс ты счастье на путь мой...


Рецензии