Настанет день. Мы поменяемся местами

Настанет день. Мы поменяемся местами.
Ты будешь ждать меня как воздуха глоток.
Ты будешь жить безумными мечтами.
Себя винить за то, что не сберёг.
Настанет день. Мне станет безразлично,
Мои стихи и мысли. Все равно.
И превратится жизнь в сплошную гонку,
Все как в замедленном немом кино.
Ты все решил, отрады и ненастья
Твои не станут больше на двоих.
Мечтать ты будешь о семейном счастье,
Как я хотела в день, когда ты стих.
Любви захочешь искренней и светлой,
Той, что однажды ты узнать не смог.
Я все желания отпущу по ветру,
Пусть будет так, как хочет того Бог.


Рецензии