Измена

1)Мне мама тихо говорила: тебе не пара Михаил.
А я назло весь час твердила, что только он из всех мне мил.
Его люблю. Он- мой желанный. Хочу судьбу я с ним связать.
Пришёл ко мне мой долгожданный и стала счастья с ним искать.
                Припев
Измена,измена,измена.Измена.У всех на виду.
Ты,буд-то вырвавшись из плена,влюбился в другую звезду.
Увидев её,потерялся в объятьях туманной зари.
Лесной далью ты упивался. Иной свои чувства дарил.
                Припев
2)Он мне дарил цветы украдкой, ведь у него была жена.
А его речь казалась сладкой и я к нему была нежна.
Чего так рано он женился, отдав ей юность, почему?
И в моей жизни появился только сейчас?-Я не пойму.
                Припев
3)Любовь была уж быстротечной-во многом мать была права.
И мой любимый был беспечным, но я поверила словам,
Что говорил он мне на речке прекрасным и солнечным днём,
Когда зажёг в моём сердечке любовь пылающим огнём.
                Припев
4)Слова любви он говорил мне,однако отдан был другой.
И его сердце не жене принадлежало, а чужой
Совсем чужой девице юной,светловолосой украинке.
И каждой ночью,ночью лунной мечтал он о своей блондинке.
                Припев
5)Она в объятьях его крепких мечтала вырваться в столицу.
В выссказываниях жены дерзких из жизни вырвал он страницу.
А меня предал он,но всё же, я думала семью разбить.
И поняла одно:негоже чужого мужа уводить.
                Припев
Измена,измена,измена.Измена-у всех на виду.
Тебя заманила Елена.Поверил,себе на беду
Ты ей. И себе не признался:меня лишь одну ты любил.
Твой путь целиком поменялся- ты больше не будешь мне мил.


Рецензии