Изгой

К черту в пекло залезь,
Душу черным закрась,
Наша жизнь – это месть,
Наша жизнь - это грязь.

Заряжай револьвер,
Доставай топоры,
Не ищи полумер
В ходе этой игры.

Нажимай на курок
И спускай тетиву,
Кровью несколько строк
Напиши, я пойму.

Ты проклятый изгой,
И нет места в раю,
И какою ценой
Продаешь жизнь свою.

Смерть врага не вернет
Твоих горьких потерь.
Начинай же отсчет,
Не надейся, не верь.


Рецензии