Когда-то...

Когда-то я тебя любила,
Когда-то я тебя ждала,
И в облаках любви парила...
Когда-то... жизнь другой была...

Аттракцион безумной страсти -
Сильней качели раскачать...
И быть в твоей лишь только власти...
Быть... рядом... и не устоять...

Быть выше зависти и злости,
Быть выше... даже облаков...
Однажды счастье испытавши
К нему стремишься вновь и вновь.

Когда-то я тебя любила...
Когда-то, лишь тобой жила...
Когда-то... может быть забыла...
А может быть всё жду тебя...
                2018


Рецензии