Отражения звезд на воде под ногами ведущих беседу

10082018 2558

 
   Отражения звезд на воде под ногами ведущих беседу вдвоем
 
 
   Как скрипят -
   отражения звезд на воде под ногами ведущих беседу вдвоем!
 
   Первый - Он.
 
   Кто Bторой?




Рецензии