Мир теряет краски

Мир теряет краски -
          Остаётся дым один.
Надевайте маски!
           Веселее пейте джин!

Наплевать на душу,
           Будем танцевать!
Поместим на сушу
           Водную кровать!

Так сровняем землю
           С гладью океана
Чтоб людскую келью
           Спрятать от обмана.

И не будет сердце
           Корчится от боли
У закрытой дверци
            Счастья или воли.
            


Рецензии