Город Москва

Москва столица там престол.
Там дивный город разбиенный.
Там встарь ходили караваны,
Теперь там град прекрас немало.

От дивных видов и размера,
До выси синей, до зарниц,
Где мы учились и играли;
До старых седин -это город один.


Рецензии