1 11

Твои глаза - это душа, моя душа, мы так прекрасны, как никогда, как никогда
Покажи каждую краску своей души и не глуши меня в себе, впитай и ощути
Все чувства, все мое - твоё, ты знаешь мы - едино, мы - одно
Все прочие слова и мысли, других не слушай, слушай числа
Судьба - есть безграничное и высшее, нам был подарен пазл это личное
Теперь спаси меня прошу, я склонна к мыслям иногда пугающим и страшным
Я сильный человек , но иногда душа болит, надеюсь тебе ясно...
Твоя, моя любовь как чистая вода из родника в потерянной стране, как в сказке
В кругу мы - истина, реальность, весь смысл в этом - пепельная шалость.


Рецензии