***

Я учусь касаться души
Твоей тише. Ещё тише. Тише.
Тише, чем над домами стрижи
Блеск вечерний по линиям режут.

Я учусь касаться души
Твоей бережней грозовых стонов,
Раскроивших лоскутья до крыши
От верховного главного неба.

Я тебя не трону дождём,
Не оплавлю прохладою летней.
Только лишь долети огнём
До небес сквозь бомбёжку метаний столетних!


Рецензии
учитесь...

Вооот

Сергей Шатун   25.10.2018 23:18     Заявить о нарушении