Пацаны

Вы не стройте панты, рок для вас пацаны.
Мы возьмём все лады, крик несётся души.
Подзарядка нужна, подпевайте айда.
Батарейки у нас, небо, солнце, луна.

Припев:
Мы как кратер вулкана,
Как напиток из крана.
Пронесёмся как буря,
И при этом танцуя.

Дым табачный навис, совершает круиз.
Балаган, кутерьма, всё как есть без кулис.
Барабанная дробь, метроном, как часы,
И берутся для вас все прекрасно басы.

Припев:


Рецензии