Отголоски

Они друг друга стоили,
Упрямца, два глупца.
Два анархиста, мага,
Безумца, смельчака, бойца.

А мир их был раскрашенным,
Как под копирку, маркером.
Снаружи отдавало холодом,
Внутри все были жаркими.

И оба испытали вкус горечи, притворство,
Предательство познали и чувство беспокойства.
И оба так хотели, любить и быть любимым,
Но каждому познать пришлось, удар кинжала в спину.

Закрывшись от всех, без доли сожалений,
Они продолжили свой путь и поиск утешений.
Но, каждый раз, как кто-то пытался подступиться,
Внутри кричало нечто, желавшее  пробиться.

А отголоски прошлого терзали неустанно,
И не давали часто спокойно, тихо жить.
И в голове витало безумное желание,
Навек забыть, как чувствовать, забыть!


Рецензии