Невечернее Настроение

...Ей и Другим, не хватит чуть...
Смелости воображения,
На то, чтобы взять, и суметь взглянуть...
На Любовь С другой точки зрения:

В ней, Заволжских степей широта...
(Облаков мятных, слякоть, небесная)
Медь прозрачности сумерек Августа...
Заходящее солнце чудесное.

И церквушка ,в сверкании утихшего дня...
(Благость жизни ,почти что безмерная)
Переполнит, всего меня...
Незримое, Невечернее.

Дающее радость, Ангельских Крыл...
(Лёгкость, казалось Забытую)
Не сумел вновь увидеть, если бы, не любил...
Прохладу, сквозь сумерки дивно разлитую.

….Туда, Голубыми Глазами Озёр...
В звёздное небо Глядящую ,
Туда, куда Господь Распростёр...
Позабытых чувств, настоящее.

Впрочем, Ей и Другим...не хватит чуть...
(Чтобы просто понять, как же полночь красива)
У них нет Крыльев Ангела, Силы Рискнуть...
За Любовью вслед, Полететь вдоль обрыва.

Село: Нижнее Ягодное.
июль 2018


Рецензии