Мы от всего по жизни... оправданы

Мне же  неважно, кто тебя сотворил-
Бог, или ты такая по Дарвину.
Ты - моё чудо. И как  я   полюбил,
Любовью пожизненно   
Оправдан я.
Вижу изгибы твои. И   природа
Тебя повторяет  грацией гибкой.
Когда мы с тобою счАстливо бродим,
Я так любуюсь   твоею улыбкой...

А поцелуи, чем  занялись часто,
Понакопившись, сводили  с ума.
Страсть под ладонями  голых лопаток
Нас уводила по звёздам в дурман.

Нам уж не важно, кто нас сотворил-
Бог, или мы такие по Дарвину.
Мы встретили чудо- чудо любви.
И от всего по жизни
Оправданы!


Рецензии