За окном...

У твоих маячил окон,
День и ночь ходил кругом,
Вспоминая тонкий локон,
И жалел, что стал врагом.

Я, наверное, обидел,
Мне тебя немного жаль,
И себя,возненавидел,
Резал, словно вены сталь.

Ты меня не понимала,
Но мечтала и ждала,
Каждый вечер точно знала,
Но увидеть не смогла.

Я же мимо шёл и мысли,
Улетали сквозь окно,
Был готов в каком-то смысле,
Как в замедленном кино.

Ближе стать душой  и телом,
Чтоб почувствовать тепло,
Но ходил, за запотелым,
Душу прятал за стеклом.


Рецензии