Года мои

Года мои - птицы улётные.
Возврата которым уж нет.
А память, ах, память заветная.
Ты, всё же, хранишь  свет тех лет.

Где всё клокотало, бурлило.
И не было мысли о том,
Что скоро, да, скоро промчится
Вся жизнь на пути скоростном.


Рецензии