Закат

Под солнца закат,
Когда ко сну клонится.
Говорят,что не спят.
Быть ночью бессоннице.

Но солнце в закат.
А мне спать хочется.
Пускай говорят,
Коль сон рядом топчется.

Да,солнце в закат.
И ночь на пороге.
Вернётся назад.
А сон лишь в дороге.

Ты,солнца закат,
Меня все смущаешь.
Бессонный парад,
Мне вновь предвещаешь.

Что ж,солнца закат.!
Ты тем и прекрасен,
Льёшь алый наряд.
А ночь пусть в запасе.


Рецензии