Эх! Помечтать вдруг захотелось

Эх! помечтать вдруг захотелось
О счастье.нежности.добре.
Чтоб солнце колесом вертелось
И ясный день был на дворе.
Пусть будет к нам щедра природа
В разнообразии своём,
Чудесная стоит погода
И любо жить в краю родном.
Как хочется,чтоб чаще солнце
Из голубых могло небес,
Лучи в моё бросать оконце
Маня в луга.поля и лес.
Чтоб тёплой влагою манило-
Морской,озёрною,речной,
Чтоб бронзой тело золотило,
Горяч песок был под спиной...
Да!Помечтать вдруг захотелось
Чтоб больше стало ясных дней.
И чтоб по свету разлетелось,
Что нет земли родной милей.


Рецензии