Сковал движения лед

Сковал движения лед,
В пучине темных волн,
Потерян жизни счет,
Когда мы не вдвоем.

Время затянулось,
Обвилось как петля,
Я к тебе остыла,
А ты ведь ждал меня.

Я сердцем забываю,
Моменты той любви,
О большем не мечтаю,
И ты меня прости.


Рецензии