Лета билет лотерейный 2011

Лета билет
лотерейный
просроченный
выброшу в мусорку,
смяв без печали,
в осень несут
меня воды 
проточные,
крылья растут
у меня за плечами!
Я улетаю от вас
белой птицею,
к югу тянусь,
забывая отчаянье,
нужно отчаливать
без репетиции,
ах, бесполезно
слать богу петиции.
будет искать
бесполезно милиция,
будет напрасно
снимать показания, 
будет меж нами
лежать расстоянье,
всё наступает
пора расставанья,
деревья играют
на раздевание!
Став журавлем,
не хочу быть синицёй я
и  сочиняю
стихи без названия,
ах, с вами должен
сейчас объясниться
и принести вам
своё покаяние,
хватит отчаянно 
хлопать ресницами,
ах, бесполезны 
любые старания,
что б удержать
меня нет амуниции,
предупреждал вас
об этом заранее!


Рецензии