Люблю...

Мне бы сразу приехать, сказать, что люблю,
Мне бы молча твоих рук надёжных коснуться,
Посмотреть бы в глаза и признаться -терплю,
Что хочу я в плечо твоё снова уткнуться.

Мне б не слушать своих ненаглядных друзей,
Не стыдиться б любви, что так сильно тревожит,
Стать бы искренней,  проще  и  даже сильней
И не ждать, когда встречу разлука предложит.

Мне бы всё, навсегда и  без слов разрешить,
И  не думать  о том, что  потом  бесконечно.
Но, наверно,  нельзя  без  ошибок  прожить,
Трудно сразу поверить,что жизнь быстротечна...


Рецензии