Тебе

С любовью не играют в прятки
Она как утренний рассвет,
Она такой бывает сладкой,
Что в мире слаще её нет,
Она как веточка сирени
Весной проснувшись от тепла,
Всей красотой своей весенней
Чиста красива и светла,
И красотою наслаждаясь,
Как изваянье затаюсь
Боюсь вздохнуть -а пробуждаясь,
Ещё сильней в тебя влюблюсь.


Рецензии