Холодом

Холоден стиль .
Как лезвие злого клинка .
Тысячи миль
В голове у слов игрока .
 
Холодом строк
Веет новый неровных стих -
Как реки поток ,
Что рисует на скалах штрих .
 
Холоден ум -
У того , кто желал узнать .
Затихнет шум ,
И мысли начнут шептать .
 
О холоде дней ,
О бесконечном потоке правд -
Холодом огней ,
Усложняя уж не простой крафт .
 
Леденящий скилл -
Опыт с ветрами игры .
Пепелище сил ,
Что развеяны до поры .
 
***
Холоден стиль -
Игрока импрессионизма !
Внешне - штиль ,
А внутри - мятежи нигилизма !
 
Холодом строк -
От охлаждения эгоизма !
Сознание же - чертог ,
Обитель импрессионизма .
 
Холоден ум -
У искателя трансцендента .
Рассудок - как зум ,
Для приближения инцидента .


Рецензии