Одно из мгновений

Эти синяки и ссадины на девственном теле
Этой непокорной
И упрямой и наивной девеце.
С её губ слетает что-то вроде свежей лаванды,
Голос будто хрусталь.
Ее очи зелёно-янтарные
Смотрят в твои
И в них утопаешь,
Не правда ли?
Переменами готова выбесить тебя до состояния разъяренного льва.
Но она так влюблена в тебя
На что улыбнется так искренне,
Глаза её засверкают искрами
И ты готов простить всё
И только сильнее любить её.


Рецензии