Когда смотрю на черепа

Когда смотрю на черепа и голые скелеты
Мне кажется, они кричат откуда-то из леты
Кричат о том, что не сказать
Кричат о том, что не познать
Незыблемы запреты
На сообщение миров, на тайну вечной леты
Когда ж дано будет познать
Тогда и я буду кричать
Немую вечность эту.


Рецензии