А надо лишь любить, любить...

Это так здорово- любить!
Не лгать,не мнить,не рисоваться,
А просто рядом вместе быть
И дальше в чувствах не меняться!

Не надо ни на чем гадать,
Кого-то в бедах вдруг винить...
Здесь нечем даже рисковать,
А надо лишь любить,любить...

Мне будут снова возражать
И лепетать невнятно что-то,
Любовь привычкой называть...
У слов известная работа!

Нам еще рано уставать,
В твои глаза смотрю я вновь...
Нас друг у друга не отнять
Пока в сердцах живет любовь!


Рецензии