значки

это дерево нагое, и чертеж
моих рук на дерево похож
этот иероглиф означает "нет"
этот иероглиф так похож на клеть
клетка из бамбука
с черным петухом,
ключ к замку утерян,
ну и хрен с замком
чашка раскололась,
словно небеса,
продали матросы
черту паруса
руки мертвой музы
лижет энтропия,
времена лунатиков,
бабы - никакие!
что им друг до дружки,
Каина сестра?
братья-отраженья, сестры-зеркала...


Рецензии