МОИ КОНИ

Кони быстрые мои
День за днём летят галопом,
Не успел притормозить
Как типик за поворотом.

Быстро вы несли меня,
Даже сани не меняли,
День за днём как ураган,
ВЫ по жизни мне промчались.

Тормозить вас ни к чему,
Всё равно вы не послушны,
Пролетели вдоль реки,
Над высокой её кучей.

Эта речка глубока,
Полноводна,широка,
В ней крутые берега,
И вода в ней родника.

Вы испейте той воды,
Может быть вы притомились,
Оглянулись бы,умылись
И не надо бы спешить.

ТОлько кони,как на зло,
Мчат меня опять куда-то,
За собою унося
И года не возвратят их.

Очень жаль,что Кони так,
проскакали все галопом,
Перешли бы вы на шаг,
ТОлько вот он-поворот уж.
                1993г. с. Анапская


Рецензии