Любовь

Сидеть на балконе и просто курить,
Смотреть в глаза твои,
Брать руку и говорить.
Обнимать твои плечи,
Смотреть в звездное небо,
Дом свечами украшать,
Пить вино и вальс танцевать.
О словах любви шептать,
В играх поддаваться и хохотать.
Спросонья твои губы целовать,
Смотреть в глаза и улыбаться.
Заниматься любовью, в тебе утопать.
Я жизнь с тобой прожить хочу!
Хоть куда вместе полечу!
Только руку не отпускай, молю...


Рецензии