Спасибо мэру

Я сегодня очень рад,
что пришел к нам листопад,
что на всех столбах огни,
а ночью видно без луны.
Первый раз за четверть века
фонари под ноги светят,
и скажу  всем для примера,
спасибо нынешнему мэру.
Что, по сравнению с другими,
о нас печется и поныне,
Дороги сделал по новому
у нас в любимом Каменскому.
Восстановил все парки, скверы,
берется за дома, квартиры,
и если мэра выдвинут в премьеры,
голос отдам за нынешнего мэра.


Рецензии