Интернет

Кто нас всех захватил,
Кто нас сделал рабами.
Кто нас всех подсадил,
Целый день он ведь с нами.

Это сеть Интернет, покорила весь свет.
Это сеть Интернет, нет, всё это не бред!

Ха, ха, ха – Интернет,
Он надолго, на тысячи лет.
Ха, ха, ха – Интернет,
Как много побед.

Кто раскроет загадки,
Этой чудо системы.
Поиграем с ней в прятки,
И увидим мы мемы.

Ха, ха, ха – Интернет,
Он надолго, на тысячи лет.
Ха, ха, ха – Интернет,
Как много побед.

Это сеть Интернет, покорила весь свет.
Это сеть Интернет, нет, всё это не бред!


Рецензии