С чем чёрт не шутит

Возможно, мы сведём друг друга в могилу
Но с чем черт не шутит?

Tы в болоте человеческого самолюбия
И мне вряд ли тебя достать
Ты лишь с виду кажешься безумным
Но на самом деле двинута я

Сними уже ты свою маску
Стараний мне твоих не счесть
Но зачем нужно кем-то казаться
Если можно правду на себя надеть

Убегай от меня быстрее
Ты же знаешь все мои мечты
Они несовместимы с пылью
Что в глаза пустил мне ты

Розовые не очки, а зрачки
Из головы я не выкину ямочки
Когда же поймёшь, что любовь - не турнир
Тут нет победителя, нет призовых.


Рецензии