Олигарху

Темный князь пидорасов устроил кровавую мессу.
Августейший монарх транслирует порно-принцессу.
Затряслась в пьяном гневе голова молодой королевы -
Распознали поддельный престол оголённые нервы.

Одуревший от страха палач топорищем махает.
Что династии настала хана, король понимает.
Вновь монарху вернут окровавленный череп с короной,
А монахи услышат алтарь и сердец перезвоны.

Обращённый к народу твой кукиш все уже знают.
Поперхнешься богатством в песке, хитрожопый хозяин.
Гладиаторы против тебя мечи уже вынули с ножен.
Мы подохнуть тебе, олигарх, в страшных муках поможем.

Будешь биться главою о столб, твоего же распятья.
Ты, палач, никогда не поймёшь, почему люди братья.
Почему ГУЛАГ равен ФСИНу не сможешь сокрыть ты.
Тебя убьют уже мертвые дети (вместо) в месте молитвы.


Рецензии