Мне почему-то всего жаль

Мы не по-взрослому расстались,
Мне почему-то всего жаль,
Когда-то жили и общались,
А напоследок лишь печаль.

Так почему же в одночасье,
Наши пути вдруг разошлись,
Куда девалось наше счастье,
За нами шедшее всю жизнь.

Возможно ты меня не понял,
Да и выслушивать не стал,
Теперь сижу в своём вагоне,
А за окном шумит вокзал.

Среди толпы тебя не видно,
В моих глазах - одна печаль,
Моей душе до слёз обидно,
Мне почему-то всего жаль.

Бывают в жизни разногласья,
Но как-то нужно дальше жить,
И, если Бог, не дал нам счастья,
Не стоит нас во всём винить.


Рецензии