По краешку, по краешку

По краешку,по краешку,
Да чтобы не упасть...
Все слёзы лишь в подушечку,
Ах,мне бы не пропасть!

"Как сердце к нему тянется!"
-Делилась я с тобой...
Ведь знала...он мне нравится...
И был моей мечтой.

Зачем,подруга,верная,
Его ты увела...
Красивая,везучая,
Мне сердце обожгла.

Не думала,что дружба
Так отзовётся болью...
И не найти ответа...
"Зачем ты так со мною?!"

По краешку,по краешку,
Да чтобы не упасть...
Секреты все в подушечку,
Ах,мне бы не пропасть!


Рецензии
Получилась замечательная песня и она мне понравилась, Наталья!

Жюр22   30.08.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.