Денег не будет

Денег не будет
И счастья не хватит
Как не бывать луне
В бабушкином ухвате…

Желтоокому солнцу
Не лежать под ногами
Синеглазому небу
Не владеть берегами.

На случайном пороге
Оступаемся в вечность
На дарёной пироге
Отбываем в беспечность…

Дорога-дорога пирога-пирога,
Берега-берега, дорога-дорога…
На священный погост,
Где ни славы ни денег.
Где травой в сенокос
Наши тени….


Рецензии