Костер любви

Слегка коснусь рукой твоей щеки.
Озябшие ладони отогрею.
Прости меня ,любимый мой,прости,
Что я одним тобой еще болею.

Сжигает осень пряную листву.
Костром любовным обожгло дыханье.
Душою доверяюсь волшебству,
Чтоб отпустить не нужные страданья.

Как научиться чувствам доверять
И слышать в тишине как бьется сердце.
Как научиться душу согревать,
Открыв навстречу запертую дверцу.

Мы будем говорить с тобой без слов
И лишь сердцами в унисон стучать.
Чтоб наша снова вспыхнула любовь,
Костер любви нас должен согревать.


Рецензии