Страдать тишиною

Отрезвляюще молчишь, страдая,
Забывая, что счастье- мгновенно.
Ты себя на куски разрывая
Осознай- в нас душа есть, нетленна.

И её надломить столь не трудно,
Переехать катком, разбить киркою.
Это пошло и сиюминутно,
Но твой  выбор- страдать тишиною.


Рецензии