Сейчас по улице пройдя...

Сейчас по улице пройдя
Не вздумай в обморок упасть -
Валяться будешь - как свинья.
И умереть ты можешь всласть...

Никто к тебе не подойдет.
Никто руки подать не хочет.
Лишь отвернуться и пройдут.
Да, пьяный, видно, или чмошник...

А раньше, что в СССР!
Другие люди раньше были.
И в лед и в воду и в огонь,
Они за каждого входили.

Ты подскользнись - поможет каждый!
И с сердцем плохо - помощь есть!
И не косил там мордой каждый,
А помогал чем мог, чем есть!

Там слово - СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК!
Превыше были слов других.
Теперь проЗападный порядок...
Сиди в "норе" и плюй в других...


Рецензии