Наверное, это любовь

Давай,разбивай эти тарелки , кружки
Разгроми сейчас здесь кухню,
Переверни эту каммуналку вверх дном
И подойди ближе.
Я еще здесь
Вижу тебя,и слышу.
Задуши,ударь,толкни
Или все-таки перестань орать и обними,
Дурочок,зачем тебе уходить?
Ты же любишь.

А я перестану ныть,
Перестану проверять телефон,
Перестану упрекать во всем,
Но не перестану ни за что любить.
До утра у двери переданным волком выть
Пока с работы,через бар
С друзьями.
Как раз ближе к шести немного поддатый,
С букетом ромашек и с улыбкой на лице маленького мальчика.


Рецензии