без берегов

твой  голос  тает  нежностью

без  берегов


он  тайна

закулисье  безупречности

он  сладость  на  твоих  губах

тебя  мне  не понять

как  мне  понять  песчунку  без  оков

непостижимая

ни  для  ума

и  только  сердце  может  снять  покров


Рецензии