Резервы саморекламы

Нет ни буквы и ни звука
Обо мне в сети огромной.
Вот наглядная наука –
Без следа исчезнуть скромно.

А наглец своей персоной
Вхож на сайты Интернета,
Ибо кто самовлюбленный,
Тот всегда не без ответа.

11 июня 2011


Рецензии