частушки

Говорю я раз милёнку
Если любишь крепко ,ты
Подари ка мне дублёнку
Не бывалой красоты

Ты как розовый цветок
Я всегда тобой любуюсь
Приходи на бережок
Я с тобою поцелуюсь

Ты красоточка моя
Очень я тебя ревную
Жду тебя я у ручья
Шоколадкой побалую


Рецензии