Кружка воды и песня

Кружка воды и песня
На ужин. Такая надоба.
Сын мой, всякую плесень
Этим изжить снадобьем
Возможно ли? Поднимается рано
Эхо над твоей пустыней.
А над нашим городом раны
Брошенных домов. Пусто мне.
Октябрь золотом лечит.
Монпансье на прилавках дразнится.
Шлю тебе с нарочным свечи.
Выдумай себе праздники…


Рецензии