Пробужденный на знает наших снов...

Пробужденный на знает наших снов,
Какой не будь из них, им Явью назовётся,
В которой можно не знать дилемм, любить,
И жить свободным от бесчисленных оков,
И даже если есть, что, крайне, тонко,
Совсем не факт, что обязательно порвётся.........)))


Рецензии