Юлькина спираль

Созрела при Макарыче,
сидела при Данилыче,
терпела при Андреече,
как длительный урок.
А вот при Яндруховиче,
при голове Михалыче
При Николе, том Яхныче
имела долгий срок.
И вот спираль сужается,
а мне все время кажется,
что снова сетка вяжется
в Качановский заслон.
Как в "Золотом теленке",
с копытами в коморке,
при НЭПовской проверке
нарушен был закон.
Теперь при новых Манах,
при современных кланах,
да властных дерибанах
заводят вновь дела.
Что б снизила свой рейтинг,
как для спортсменов допинг,
свою кандидатуру,
убрала.


Рецензии