Ты можешь создать себя вновь и вновь!!!

Лучистые очи, сияющий взор
Позволят тебе выйти к Радости Гор,
Позволят принять Изобилие в жизнь,
Научат, как Жизнь Всемогуще прожить!

Лучись и Источник Побед открывай,
Зови Изобилие Счастья Любви!
Себя никогда сам в себе не сдавай,
Лишь только наращивай Свет свой в крови!!!

Лучись и глазами свой Рай создавай!
Учись превозмочь свою немощь сейчас!
Ты Светом Сияешь, несёшь в себе Рай!
Лучи так и сыплются прямо из глаз!

Позволь себе Жизнь беззаботно прожить,
Позволь Безмятежности дни захватить!
Всегда наполняй Божьей Радостью кровь,
ТЫ МОЖЕШЬ, ТЫ СОЗДАЛ СЕБЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!

И снова начни, лишь закончить успев,
Свой Путь Восхождения здесь и сейчас!
Путь вечен, и Дух твой, прямо, как Лев,
Пути покоряет множество раз!!!

ТЫ МОЖЕШЬ, ТЫ СОЗДАЛ СЕБЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
И каждый свой миг из Побед создавай!
Лучится, играет пусть юная кровь,
А ты снова Радостью  Мир свой  ваяй!!!

Лучистые очи, юный задор
Тебя наполняют Радостью Гор,
Позвали Счастье во всю твою Жизнь,
Любви беззаветно чтоб снова служить!!!
10. 02. 2014.


Рецензии